八つ橋庵お知らせ

2018.09.27

本格おとうふづくり体験 リニューアル!

「本格おとうふづくり体験」が 「本格おとうふ・七味作り体験」としてリニューアルしました!!   ① 工程内に、「七味作り」も加わりました。 ② 現在では希少な「生搾り製法」を取り入れ、より美味しいおとうふが作れ […]

2018.09.13

2019年おせち 予約スタート

《2019年おせち ご予約承り中!!》 2018年12月31日お届けです。 ・冬花見(ふゆはなみ) 2段 11,800円 ・春の言祝ぎ(はるのことほぎ) 3段 17,200円 ・春の夢(はるのゆめ) 3段 22,600円 […]

2018.08.21

《かけはし》 訪日団体様 特別体験プラン

《八つ橋庵かけはし》 訪日団体様 特別体験プラン   ★生八つ橋(2個)づくりとお抹茶体験プラン★ ・内容:京銘菓「生八つ橋」を二つ(ニッキと抹茶を各一つずつ)作り、 そのでき上がりをご自分で点てた「お抹茶」と […]

2018.08.08

【しゃなり】8月11・12日 岡崎プロムナード 星の饗宴

【八つ橋庵しゃなり】 2日間限定で冷たいスイーツの屋台をします! ★日時:2018年8月11・12日 15時~21時(売り切れましたら、早めに終了?) ★場所:岡崎公園(南側エリア) ★スイーツ:台湾風ふわふわ氷、フロー […]

2018.07.28

【しゃなり】夏の冷麺、できました。

【八つ橋庵しゃなり】 夏の限定ランチ 38度の暑さに慣れ、35度が涼しいと思う京都です。 暑いので、やっぱり始めました。   八つ橋庵しゃなり《しゃなり風 冷やし中華》 水菜と薄切りの鴨ロースたっぷり! 醤油ベ […]

2018.07.14

【かけはし】秋の「ビュッフェ」、「ミニランチビュッフェ」メニューを掲載しました

≪八つ橋庵かけはし≫ 食彩 かけはし 京都ビュッフェ   9月~11月 秋メニュー ― 秋のビストロ風 肉・寿司・とうふ ―   ★メイン料理(一人前)  「季節の肉の創作料理+季節の小鉢」 ・チキン […]

2018.07.10

【しゃなり】にも、夏休み 自由研究大作戦!

【八つ橋庵しゃなり】 かけはし店の夏休みプラン、ご予約をたくさん頂戴しておりますので、 しゃなりバージョンを作りました。 苦手な人が多い、自由研究・・・。 少しでも楽しくなりますように!  

2018.07.02

7月3日火曜日 かけはし臨時休館

【八つ橋庵かけはし】   明日7月3日火曜日、空調設備を急遽修理することとなりました。 急な連日の暑さに、エアコンも疲れが出たようです。 終日、治療のためお休みを頂戴いたします。   体験その他は、す […]

2018.06.23

【かけはし】夏休み 自由研究大作戦!

【八つ橋庵かけはし】 自由研究におすすめの体験をピックアップ! 特典もいろいろ付いています! 土日祝日は、ミニビュッフェランチ付きのプランもあります。  

2018.05.31

【しゃなり】甘熟紅はるかスイーツ 新登場

【八つ橋庵しゃなり】 人気の新商品「甘熟 焼きポテ」を使ったスイーツができました。 ・焼きポテサンデー 500円 (ちんたら写真を撮っていたら、ソフトクリームがちょっと溶けてしまいましたが・・・) ・甘熟 紅はるかシュー […]

1 / 1012345...10...最後 »

PAGE TOP