八つ橋庵かけはしで体験する

体験できる講座[要予約]

  • 食育プログラム 和食の「だし」づくりと手づくりおぼろ豆腐体験

    かけはし

    食育プログラム 和食の「だし」づくりと手づくりおぼろ豆腐体験

    • 料金2,700円
    • 開催期間通年
    • 定員定員 2~30名
    • 所要時間約80分
  • 【修学旅行生様限定!】食育プログラム きつねうどんと四菜づくり体験

    かけはし ししゅうやかた

    【修学旅行生様限定!】食育プログラム きつねうどんと四菜づくり体験

    • 料金修学旅行生様 特別料金 2,400円
    • 開催期間通年
    • 定員3名~20名
    • 所要時間約120分(お食事時間含む)
  • 食育プログラム きつねうどんと四菜づくり体験

    かけはし ししゅうやかた

    食育プログラム きつねうどんと四菜づくり体験

    • 料金3,300円
    • 開催期間通年
    • 定員3名~20名
    • 所要時間約120分(お食事時間含む)
  • 3 / 3123

PAGE TOP