春の新メニュー第二弾! 京料理 盛り込み膳湯どうふ
2017.03.23
春の新メニュー 第二弾!
《京料理 盛り込み膳 湯どうふ》 2,160円
丸い盛り鉢に、艶やかで色とりどりの京料理と“特製 豆乳湯どうふ鍋”
【おしながき】
・京料理 朱鉢
(玉子カステラ、海老喜味焼き、鴨ロース、 季節の焼き魚、
炊き合わせ、自家製 生麩万寿…他)
・京風 花ちらし寿司
・特製 豆乳仕立て湯どうふ鍋
・旬の京漬物
・三つ葉と手毬麩の清まし仕立て
ご好評いただいています「盛り込み膳」と、“まろやか”で“やわらか”な味わいの
「特製 湯どうふ鍋」…おすすめです。
◆NEWS◆
春イチオシの体験《生いちご八つ橋といちご大福づくり体験》の動画を、ホームページにアップいたしました。