八つ橋庵お知らせ

春の新メニュー第二弾! 京料理 盛り込み膳湯どうふ

2017.03.23

春の新メニュー 第二弾!

《京料理 盛り込み膳 湯どうふ》 2,160円

 

丸い盛り鉢に、艶やかで色とりどりの京料理と“特製 豆乳湯どうふ鍋”

 

【おしながき】

・京料理 朱鉢

(玉子カステラ、海老喜味焼き、鴨ロース、 季節の焼き魚、

炊き合わせ、自家製 生麩万寿…他)

・京風 花ちらし寿司

・特製 豆乳仕立て湯どうふ鍋

・旬の京漬物

・三つ葉と手毬麩の清まし仕立て

 

ご好評いただいています「盛り込み膳」と、“まろやか”で“やわらか”な味わいの

「特製 湯どうふ鍋」…おすすめです。

 

◆NEWS◆

 

春イチオシの体験《生いちご八つ橋といちご大福づくり体験》の動画を、ホームページにアップいたしました。

https://www.youtube.com/watch?v=dqIQMTXBSIQ

PAGE TOP