新メニュー 京都・丹波三大グルメと京野菜膳
2016.09.04
「新メニュー」ができました。
《京都 丹波 三大グルメと京野菜膳》プラン
― 京都産牛肉・丹波産豚肉・丹波産鶏肉 そして京野菜 ―
【八つ橋庵とししゅうやかた】
①すき焼き釜焼き飯 4,300円(税込)
・京都産牛肉のすき焼き釜焼き飯(温泉卵添え)/・丹波産ポークのカツレツ 白味噌ソース
・丹波産ポークの角煮 ゆずおろし風味/・丹波産鶏肉の西京焼き 七味風味
・堀川ごぼうと京野菜のサラダ、焼きごまどうふ/・椀物 すまし仕立て/・京漬物
②京都産牛肉と京野菜のすき焼き 4,300円(税込)
・京都産牛肉と京野菜のすき焼き/・丹波産ポークの角煮 ゆずおろし風味
・丹波産鶏肉の西京焼き 七味風味/・焼きごまどうふ
③ローストビーフごはん 4,300円(税込)
・①の「京都産牛肉のすき焼き釜焼き飯(温泉卵添え)」が、
「京都産牛肉のローストビーフごはん わさび風味」に、変わります。
【八つ橋庵かけはし】
《京都 丹波 三大グルメと創作おばんざい》プラン
・上記②の「京都産牛肉と京野菜のすき焼き 4,300円(税込)」
+「かけはし流 創作おばんざい(50分間) 1,700円(税込)」 ⇒なんと・・・5,300円(税込)
希少な京都産牛肉、丹波産ポーク・鶏肉を、是非ご賞味ください!
グルメ旅行にオススメです。