八つ橋庵かけはし 新メニュー『華せいろ膳』
2017.07.31
八つ橋庵かけはし
新メニュー『華せいろ膳』、できました!
―旬の京野菜と京都府産豚肉・鱧ごはんの二段せいろ蒸し―
1,458円(税込)~
【内容】
◆京野菜と京都府産豚肉の華せいろ蒸し
季節の「京のブランド野菜」を盛り込んだ、宝石箱のようなせいろ蒸し。
野菜の美味しさを味わって頂くために、「柚子塩」・「青じそタレ」もご用意。
◆鱧の彩りせいろ飯
ほんわりと温かい、京のだしごはん。
◆おすまし
◆旬の京漬物・佃煮
他に、
『華せいろ膳 夕顔』 2,060円(税込)
『華せいろ膳 睡蓮』 2,600円(税込)
もございます。