1月限定 花びら餅づくり
2017.10.21
月ごよみ「京菓子づくり」体験
★ 1月 《花びら餅》 ★
― 京都のお正月伝統菓子 ―
京都のお雑煮に見立て、
「白味噌のあん」と甘く炊いた「ごぼう」を
柔らかい求肥で包んでいます。
◆最少受付人員:2名様~
◆所要時間:約50分
◆料金:1280円
白い生地に、うっすら桃色が透けて、
かわいくおめでたいお正月の京菓子です。
新年の参拝と併せて、是非どうぞ。
月ごよみ「京菓子づくり」体験
★ 1月 《花びら餅》 ★
― 京都のお正月伝統菓子 ―
京都のお雑煮に見立て、
「白味噌のあん」と甘く炊いた「ごぼう」を
柔らかい求肥で包んでいます。
◆最少受付人員:2名様~
◆所要時間:約50分
◆料金:1280円
白い生地に、うっすら桃色が透けて、
かわいくおめでたいお正月の京菓子です。
新年の参拝と併せて、是非どうぞ。
© KAKEHASHI Co.,Ltd.