八つ橋庵かけはし 創作おばんざいビュッフェ冬メニュー
2017.10.30
八つ橋庵かけはし 12月~2月
★冬のビュッフェ料理 『かけはし流 創作おばんざい』★
―京都府産和牛の創作陶板(一人前)と冬のバル風おばんざい―
かけはしHP お食事ページに「冬メニュー」をアップしました。
(お料理イメージ)
【内容】
●京都府産和牛ハンバーグ&京都府産和牛と野菜ソテー(1人前)
京都は牛肉消費量全国一!希少な「京都府産和牛」をお楽しみください。
●バル風おばんざいビュッフェ -おすきなだけ-
サラダ、バル風創作おばんざい(おかず、揚げ物、お鍋、ごはんいろいろ・・・)、おやつなど約35種類。
【おすすめ】
◆毎月替わる「月ごよみ創作ちらし寿司」
◆だしがおいしい「京のぶぶ漬け」
一席 50分 1,760円(小学生 1,500円、お子さま 1,080円)
*創作陶板は、小学生以上に付きます。お子さま以下は、ビュッフェのみです。