八つ橋庵お知らせ

八つ橋庵かけはし 創作おばんざいビュッフェ冬メニュー

2017.10.30

八つ橋庵かけはし 12月~2月

★冬のビュッフェ料理 『かけはし流 創作おばんざい』★

―京都府産和牛の創作陶板(一人前)と冬のバル風おばんざい―

 

かけはしHP お食事ページに「冬メニュー」をアップしました。

 

(お料理イメージ)

【内容】

●京都府産和牛ハンバーグ&京都府産和牛と野菜ソテー(1人前)  

京都は牛肉消費量全国一!希少な「京都府産和牛」をお楽しみください。

●バル風おばんざいビュッフェ -おすきなだけ-  

サラダ、バル風創作おばんざい(おかず、揚げ物、お鍋、ごはんいろいろ・・・)、おやつなど約35種類。

【おすすめ】 

◆毎月替わる「月ごよみ創作ちらし寿司」

◆だしがおいしい「京のぶぶ漬け」

一席 50分 1,760円(小学生 1,500円、お子さま 1,080円)

*創作陶板は、小学生以上に付きます。お子さま以下は、ビュッフェのみです。

 

PAGE TOP