八つ橋庵お知らせ

かけはし ビュッフェ リニューアル

2018.03.07

≪八つ橋庵かけはし≫

食彩 かけはし 京都ビュッフェ

― 6月1日(金)より パワーアップ☆リニューアル ―

 

 

★メイン料理(一人前)  「季節のNIKUの創作料理+季節の小鉢」

・ハンバーグステーキ& ポークジンジャー陶板

・創作 はんなりどうふ

 

★ビュッフェ料理(45種類)  「季節ごとのテーマを設けたビュッフェ料理 をおすきなだけ」

【夏のお料理 一例】

・寿司・・・ にぎり寿司、夏の鱧そぼろ寿司 など

・肉・・・ スペアリブと夏野菜のグリル、手切りローストビーフのごはん、

鶏手羽先と香味野菜のオーブン焼き など

・とうふ ・・・ 白湯スープとうふ鍋、とうふとトマトのミートグラタン など

その他 サラダ、自家製デザート など

1席 60分 1,950円(税込)

*小学生 1,500円、4,5歳 ビュッフェのみ 1,080円(乳幼児 無料)

PAGE TOP