かけはし ビュッフェ リニューアル
2018.03.07
≪八つ橋庵かけはし≫
食彩 かけはし 京都ビュッフェ
― 6月1日(金)より パワーアップ☆リニューアル ―
★メイン料理(一人前) 「季節のNIKUの創作料理+季節の小鉢」
・ハンバーグステーキ& ポークジンジャー陶板
・創作 はんなりどうふ
★ビュッフェ料理(45種類) 「季節ごとのテーマを設けたビュッフェ料理 をおすきなだけ」
【夏のお料理 一例】
・寿司・・・ にぎり寿司、夏の鱧そぼろ寿司 など
・肉・・・ スペアリブと夏野菜のグリル、手切りローストビーフのごはん、
鶏手羽先と香味野菜のオーブン焼き など
・とうふ ・・・ 白湯スープとうふ鍋、とうふとトマトのミートグラタン など
その他 サラダ、自家製デザート など
1席 60分 1,950円(税込)
*小学生 1,500円、4,5歳 ビュッフェのみ 1,080円(乳幼児 無料)