八つ橋庵お知らせ

【かけはし】秋の「ビュッフェ」、「ミニランチビュッフェ」メニューを掲載しました

2018.07.14

八つ橋庵かけはし≫ 食彩 かけはし 京都ビュッフェ

 

9月~11月 秋メニュー

秋のビストロ風 肉・寿司・とうふ ―

 

メイン料理(一人前)  「季節の肉の創作料理+季節の小鉢」

・チキンと松茸・エリンギの陶板焼 バターソース仕立て

・創作 松茸はんなりどうふ

 

ビストロ風ビュッフェ料理(約45種類) おすきなだけ

【秋のお料理 一例】

秋野菜の煮込みチーズハンバーグ、スペアリブと秋野菜のグリル、

鶏手羽の黒胡椒焼、カルボナーラパスタ トリュフの香り、

松茸肉豆腐鍋、厚揚げと名残鱧の中華風炒め・・・

その他 サラダ、自家製デザート など

 

和洋中いろいろなお肉・お寿司・とうふ料理に、

松茸も加わり、ますますパワーアップ!

 

1席 60分 1,950円(税込)

*小学生 1,500円、4,5歳 ビュッフェのみ 1,080円(乳幼児 無料)

PAGE TOP