【かけはし】秋の「ビュッフェ」、「ミニランチビュッフェ」メニューを掲載しました
2018.07.14
≪八つ橋庵かけはし≫ 食彩 かけはし 京都ビュッフェ
9月~11月 秋メニュー
― 秋のビストロ風 肉・寿司・とうふ ―
★メイン料理(一人前) 「季節の肉の創作料理+季節の小鉢」
・チキンと松茸・エリンギの陶板焼 バターソース仕立て
・創作 松茸はんなりどうふ
★ビストロ風ビュッフェ料理(約45種類) おすきなだけ
【秋のお料理 一例】
秋野菜の煮込みチーズハンバーグ、スペアリブと秋野菜のグリル、
鶏手羽の黒胡椒焼、カルボナーラパスタ トリュフの香り、
松茸肉豆腐鍋、厚揚げと名残鱧の中華風炒め・・・
その他 サラダ、自家製デザート など
和洋中いろいろなお肉・お寿司・とうふ料理に、
松茸も加わり、ますますパワーアップ!
1席 60分 1,950円(税込)
*小学生 1,500円、4,5歳 ビュッフェのみ 1,080円(乳幼児 無料)