京七味づくりの体験 リニューアル
2021.05.15
京七味づくりの体験 リニューアル
オリジナルブレンドで京七味を作ります。
とうがらし、山椒、青のり、陳皮、胡麻(白ごま、黒ごま)、ケシの実、麻の実を使用。
辛さの加減や、風味を調整してビンに詰めて、でき上がりは、湯どうふと一緒にご賞味いただきます。
↑ ここが変わりました。
マイ七味、結構人気上昇中です。
オリジナルブレンドで京七味を作ります。
とうがらし、山椒、青のり、陳皮、胡麻(白ごま、黒ごま)、ケシの実、麻の実を使用。
辛さの加減や、風味を調整してビンに詰めて、でき上がりは、湯どうふと一緒にご賞味いただきます。
↑ ここが変わりました。
マイ七味、結構人気上昇中です。
© KAKEHASHI Co.,Ltd.