- 2017.09.25
-
≪八つ橋庵 12月のおすすめ≫ 【12月限定の体験】 ★月ごよみ 京菓子づくり「椿餅」 料金:1,280円 所要時間:約50分 会場:八つ橋庵とししゅうやかた・八つ橋庵かけはし 【12月おすす […]
- 2017.09.15
-
「八つ橋庵しゃなり」 個人様用ランチに新メニューが加わりました! ●京とうふのビーフカレー (じっくり炒めた玉ねぎの甘さがひき立つ自家製カレー) ●鴨と京野菜のしゃなり風ラーメン (出汁にこだわった鴨と京野菜のあんかけ風 […]
- 2017.08.22
八つ橋庵かけはしビュッフェ 「京のぶぶ漬け」コーナーできました
八つ橋庵かけはし 「かけはし流バル風創作おばんざいビュッフェ」に ≪京のぶぶ漬けコーナー≫できました! 「ぶぶ漬け」=「お茶漬け」 お漬物、佃煮、ぶぶあられ・・・をおすきなだけトッピング。 ほうじ茶、自家製のだし(←これ […]
- 2017.07.31
-
八つ橋庵かけはし 新メニュー『華せいろ膳』、できました! ―旬の京野菜と京都府産豚肉・鱧ごはんの二段せいろ蒸し― 1,458円(税込)~ 【内容】 ◆京野菜と京都府産豚肉の華せいろ蒸し 季節の「京のブランド野菜」を盛り込 […]
- 2017.07.25
-
八つ橋庵かけはし 秋メニュー(9月~11月)のご案内です。 《かけはし流 秋のバル風 創作おばんざい》 【内容】 ☆京都府産和牛の創作陶板 一人前 (*小学生以上に付きます) ・京都府産和牛ハンバーグ&京都府産和牛と […]
- 2017.06.15
-
八つ橋庵かけはし 夏メニューを始めました。 《かけはし流 夏のバル風 創作おばんざい》 【内容】 ☆京都牛の陶板焼き 一人前 (*小学生以上に付きます) ・京都牛カツレツ&京都牛ハンバーグ ☆バル風おばんざいビュッフ […]
- 2017.05.29
「生いちご八つ橋“いちごちゃん”といちご大福づくり体験」 休講のお知らせ
「生いちご八つ橋“いちごちゃん”といちご大福づくり体験」は例年12月~6月中旬まで 開講しておりますが、新鮮で上質ないちごの入荷が難しくなり、5月20日より体験受付を 終了とさせて頂きました。大変申し訳ございません。 次 […]
- 2017.04.11
-
団体のお客様へ 《食べやすさ◎の「行楽弁当」お届けします!》 ●重ねカツサンドイッチ弁当 850円(税込) 不動の人気の玉子サンドに、ダブルカツでボリューム◎!! 校外学習・遠足におすすめです。   […]
- 2017.04.01
-
月ごよみ「京菓子づくり」体験 ★ 4月《桜餅》 ★ 道明寺粉を蒸し、淡い桜色に染めた餅をあっさり仕上げた「こしあん」を包みます。 ほんのり塩味の桜葉で餅を包めば、「京の桜餅」が完成です。 & […]
- 2017.03.25
-
団体のお客様へ 《「手づくりお弁当」のお届け、やってます‼︎》 【春のおすすめ】 ⚫︎なでしこ弁当 1080円 ⚫︎春のさくら弁当 1620円 &nb […]
© KAKEHASHI Co.,Ltd.