- 2017.10.10
-
■八つ橋庵 おすすめコース■ 【おすすめお料理】 ★華せいろ膳 1,458円~ 「旬の京野菜と京都府産豚肉」・「彩り鱧ごはん」 の 2段重ねせいろ蒸し 少し違った角度で、ちょっとディープな 「京都探検」 は […]
- 2017.10.09
-
八つ橋庵かけはし 土日祝日限定! 9時〜11時の遅めのホリデーモーニング 始めましたー。 「パリふわ」塩バターパン+コーヒー=500円
- 2017.10.02
-
八つ橋庵とししゅうやかた おすすめ!≪お正月限定の特別お料理≫ 平成30年1月1日~15日限定! ■京のお祝い膳 冬花見 1,620円 (祝い鉢・鱧のせいろごはん・京雑煮) ■京のお祝い膳 春 […]
- 2017.09.25
-
≪八つ橋庵 12月のおすすめ≫ 【12月限定の体験】 ★月ごよみ 京菓子づくり「椿餅」 料金:1,280円 所要時間:約50分 会場:八つ橋庵とししゅうやかた・八つ橋庵かけはし 【12月おすす […]
- 2017.09.15
-
「八つ橋庵しゃなり」 個人様用ランチに新メニューが加わりました! ●京とうふのビーフカレー (じっくり炒めた玉ねぎの甘さがひき立つ自家製カレー) ●鴨と京野菜のしゃなり風ラーメン (出汁にこだわった鴨と京野菜のあんかけ風 […]
- 2017.08.22
八つ橋庵かけはしビュッフェ 「京のぶぶ漬け」コーナーできました
八つ橋庵かけはし 「かけはし流バル風創作おばんざいビュッフェ」に ≪京のぶぶ漬けコーナー≫できました! 「ぶぶ漬け」=「お茶漬け」 お漬物、佃煮、ぶぶあられ・・・をおすきなだけトッピング。 ほうじ茶、自家製のだし(←これ […]
- 2017.07.31
-
八つ橋庵かけはし 新メニュー『華せいろ膳』、できました! ―旬の京野菜と京都府産豚肉・鱧ごはんの二段せいろ蒸し― 1,458円(税込)~ 【内容】 ◆京野菜と京都府産豚肉の華せいろ蒸し 季節の「京のブランド野菜」を盛り込 […]
- 2017.07.25
-
八つ橋庵かけはし 秋メニュー(9月~11月)のご案内です。 《かけはし流 秋のバル風 創作おばんざい》 【内容】 ☆京都府産和牛の創作陶板 一人前 (*小学生以上に付きます) ・京都府産和牛ハンバーグ&京都府産和牛と […]
- 2017.06.15
-
八つ橋庵かけはし 夏メニューを始めました。 《かけはし流 夏のバル風 創作おばんざい》 【内容】 ☆京都牛の陶板焼き 一人前 (*小学生以上に付きます) ・京都牛カツレツ&京都牛ハンバーグ ☆バル風おばんざいビュッフ […]
- 2017.05.29
「生いちご八つ橋“いちごちゃん”といちご大福づくり体験」 休講のお知らせ
「生いちご八つ橋“いちごちゃん”といちご大福づくり体験」は例年12月~6月中旬まで 開講しておりますが、新鮮で上質ないちごの入荷が難しくなり、5月20日より体験受付を 終了とさせて頂きました。大変申し訳ございません。 次 […]
© KAKEHASHI Co.,Ltd.